Notícias

Santo André pipoca e perde de 3×1 para o São Paulo na estreia do Paulistão 2024

O Esporte Clube Santo André estreou a primeira rodada do Paulistão 2024 com uma derrota contra o São Paulo, no Morumbi. Mesmo com um gol feito pelo atacante Cleone Santos Silva aos 21 minutos, o time andreense fechou o primeiro tempo perdendo de 3 a 1 para o adversário.

No segundo tempo, sem novidades, o resultado do jogo se manteve o mesmo, validando a derrota já esperada após o primeiro tempo.

A próxima partida do time andreense acontece na quinta-feira (25/01) às 21h, contra o Novorizontino no estádio Bruno José Daniel que fica em Santo André, na rua Vinte e Quatro de Maio – Vila America.

(Foto/reprodução: @tavares_fire)

Outro representante do Grande ABC também entrou em campo hoje e fez bonito. O Água Santa, de Diadema, venceu o Bragantino por 1 a 0 com gol de Júnior Todinho.